Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:28 

Для Веро

=^__^=
29.05.2010 в 21:18
Пишет Ri:

ЖЖ-импорт и RSS-генератор
ЖЖ-импорт — это сервис, позволяющий автоматически добавлять записи в ваш живой журнал из RSS и Atom.
Плюсы нового сервиса:
  • поддержка практически всех форматов RSS и Atom
  • возможность настроить полностью автоматический сервис или добавлять записи выборочно
  • импорт тегов
  • импорт музыки, настроения, MORE и медиаобъектов с сайта diary.ru
  • фильтр импорта по тегам
  • подробная статистика по импортированным записям
  • возможность повторить импорт каждой записи
  • возможность удаления записи с сервера


В качестве бонусного сервиса предоставляется RSS-генератор. Он умеет генерировать RSS из дневника и позволяет использовать ее как для ЖЖ-импорта, так и для любой другой цели. При каждом обращении по ссылке он скачивает страницу дневника и разбирает ее. Поэтому страница загружается немного дольше обычного, но содержит более актуальную информацию, чем обычная RSS. Также, в отличие от стандартных RSS, создаваемых сайтом diary.ru, в ленту включается информация о музыке, настроении, тегах, содержимое тега MORE. Поддерживается создание ленты из-под другого аккаунта (для чтения закрытых дневников), фильтрация по указанному тегу, включение или отключение поднятых записей, генерация секретного ключа для каждой RSS.

Основная запись для ссылок и комментариев

Оставить отзыв или получить техподдержку можно в комментариях к основной записи (следить за этим сразу в двух местах очень неудобно). Ссылки я тоже перенес туда, потому что через некоторое время пропадает возможность редактирования записи в сообществе, а ссылки иногда меняются.


URL записи

19:51 

=^__^=
27.05.2010 в 10:00
Пишет Diary best:

Пишет Серебряный:

Теория Батареек.
Очень хорошая, особенно с тз электричества, теория о том, как жить и работать продуктивно в состоянии депрессии.


Как выжить в депрессии
Я не медик, я не буду писать о причинах депрессии и как ее лечить. Я напишу только о ситуации, когда у вас есть депрессия и в ней надо жить какое-то время. Пишу только из своего опыта, потому что все эти статьи о том, что такое депрессия, какой это ужас-ужас, и как срочно надо себя из нее за волосы тащить - они, честно говоря, огорчают своей неэффективностью. Статьи про депрессии должны писать люди в депрессии - тогда хоть рекомендации будут адекватными.

Итак. Есть такая Теория Ложек. Депрессию легче проиллюстрировать на примере батареек, но по тому же принципу. В обычное время у вас, скажем, каждый день есть 10 батареек. Вы можете их потратить на множество дел. Например, на работу, на домашние дела, на воспитание детей, на спорт, на хобби. В каждое из этих дел вы инвестируете батарейку, а то и две, и на все дела у вас есть силы и вдохновение.

Продолжение

19:46 

=^__^=
27.05.2010 в 09:00
Пишет Diary best:

Пишет Tango Hannah:

+ ELF FANTASY FAIR 2010
Прежде всего скажу, что мероприятие проходит в Голландии, в замке Хаар (возле города Утрехт) раз в полгода: в апреле и в сентябре. Вот ссылка на официальный сайт: Elf Fantasy Fair.

Эта ярмарка считается самым большим fantasy мероприятием на Европейском континенте (так говорят организаторы, мы не проверяли:)). Существует Fantasy Fair уже десять лет (с 2010 года). Все мероприятия разделены на: королевские (связанные с историей мероприятия), пение (много семинаров по пению, включая предлагаемые известными готскими группами), конкурсы (разумеется, включая конкурс костюмов), книжные (презентации новых книг, живые рассказчики всевозможных историй, т.д.), шоу (всевозможные на fantasy тематику). Разумеется (как и гласит название) ко всему этому прилагается большая ярмарка всевозможных околофэнтезийных вещиц: костюмов, доспехов, инвентаря, книг, предметов.

Впечатлений масса и все их записать вряд ли удастся. Однако, если в двух словах, то порадовало изобилие людей совершенно разных возрастов (были и дети лет по 8-10, были и люди пожилые хорошо за 50) и качественные костюмы (многие из них явно не просто делались в ручную, но и потребовали немалых финансовых вложений). Отдельного упоминания достойна атмосфера. Складывается отчетливое ощущение настоящей ярмарки где-то в Перекрестке Миров. Убрать бы еще (к счастью не слишком многочисленных) зевак, явившихся вовсе без костюмов и ощущение настоящей фентезийной ярмарки было бы полным.

На этом от краткого повествования, пожалуй, перейду к пространным фото-материалам.
читать дальше

URL записи

(свое)

Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

19:45 

=^__^=
27.05.2010 в 11:00
Пишет Diary best:

Пишет sudden sea of laughter:

Li Wei
нереальные фотографии от Li Wei
один из самых необычных фотографов мира




URL записи

(не свое)

Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

19:40 

=^__^=
28.05.2010 в 09:00
Пишет Diary best:

Пишет Итицкая сила!:

Как же меня достает процесс покупки шампуней!

Словно в мире начисто отсутствуют люди, у которых ВСЕ НОРМАЛЬНО с волосами! Они не сухие, не окрашены, не нуждаются в восстановлении, увлажнении, выпрямлении и дополнительном блеске! Я что, последний человек на земле, которому просто нужно вымыть волосы так, чтобы они были чистыми? Больше мне ничего не надо. Найти простой очищающий шампунь без добавок для спецнужд - это какая-то задача непосильная. Об полки с шампунями в магазинах хочется убиться. Шесть рядов бутылок, и ни одного подходящего шампуня! Что вообще люди такого делают с волосами, что нормальных волос не осталось в природе, а?

На минуточку, волосы - это мертвая ткань. Ее нельзя вылечить и укрепить, оздоровить и оживить. С тем же успехом можно стирать в укрепляющем шампуне шерстяные носки. Ее можно только отмыть от всего говна, которое оставляют на ней средства по увлажнению, восстановлению и укреплению (а они отличаются друг от друга только тем, сколько силиконов в них вбухано).

Про косметику по уходу даже не будем. Если проанализировать все бутылки и банки, все продукты хотя бы в одной линейке, то выяснится, что эта планета пережила какую-то катастрофу и нормальной, обычной кожи на ней ни у кого не осталось. Если есть кожа, то она или жирная, или сухая, или покрасневшая, или она вся в прыщах, или она вся в морщинах. Вот так, чтобы просто умыться чем-нибудь, не увлажняя, не подсушивая, не избавляясь от прыщей или морщин, а потом чем-то просто намазать, опять же, не убирая жирный блеск и не, блин, насыщая, едрен батон, керамидами - такого нет в природе, не бывает просто.

Ногти на руках растут только для того, чтобы расслаиваться и быть ломкими, требовать укрепления, витаминизации, увлажнения и запечатывания, и никак иначе. А кутикула существует на свете только для обслуживания полотора килограмма специально для нее сделанной продукции из апельсиновых, елки, палочек, средств для увлажнения, размягчения и удаления.

За что ни возьмись, все сухо, ломко, потрескалось, посеклось, обросло морщинами, прыщами, целлюлитом, областями бикини и нуждается в увлажнении.
Может, конец света уже давно наступил, но мы его прозевали?

URL записи

(свое)

Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

19:38 

* в попытках вылезти из-под стола

=^__^=

19:37 

Какая прелесть!!!

=^__^=
28.05.2010 в 12:00
Пишет Diary best:

Пишет крыса-клархен:

Ах какая красота!!!
Прелллеееестно! не знаю как вам,а мне очень нравится! за ссылку опять благодарим mikrozavr

Для счастья много не надо, не обязательно иметь фигуру 90-60-90, достаточно быть жизнерадостным, самодостаточным человеком. Это хорошо демонстрирует прекрасная веселая пышка Хильда. Здесь представлена серия из множества картин, отражающих жизнь милой толстушки, автор которых, Duane Bryers (р. 1911, Мичиган) – представитель стиля pin-up. Но в отличие от основного потока pin-up плакатов, его героиня – не молоденькая девушка, а пышная женщина в расцвете лет. В течение всей долгой жизни художник создал много работ. Один из его любимых персонажей – Хильда. По словам художника за тридцать шесть лет жизни этой серии, он создал около 250 рисунков.



URL записи

(подборка)

Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

12:41 

Для Тови

=^__^=
Тови как-то вывешивала веселых старушек и мечтала стать в старости такой же. Я нашел еще парочку примеров для подражания =)

17.02.2010 в 11:30
Пишет Diary best:

URL записи

01:40 

=^__^=
21.05.2010 в 11:00
Пишет Diary best:

Пишет Dr.Ten:

Гиперреально
*hyperventilates* Ron Mueck is mthfckng god of hyperrealism *___*


очень много и R-18



URL записи

(подборка)

Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

01:17 

=^__^=
18.03.2010 в 10:00
Пишет Diary best:

Пишет Ksan:

Смотрим сквозь монитор. =)
Очень красиво сделали. Молодцы!



Смотреть сквозь мониторы дальше. =)

URL записи

(не свое)

Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

01:17 

=^__^=
19.04.2010 в 11:00
Пишет Diary best:

Пишет Spiritius:

волчанка галактического масштаба


URL записи

(не свое)

Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

01:09 

=^__^=
12.04.2010 в 11:00
Пишет Diary best:

Пишет Xanxus_Sama:

Посмотрим на человечков?
Вот полупился и понял, что жизнь вообще-то ничего так... штука интересная...

tebe_interesno?

URL записи

(подборка)

Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

01:09 

=^__^=
14.04.2010 в 10:00
Пишет Diary best:

Пишет крыса-клархен:

Пр многочисленным просьбам,представляю вам заброшенный город!
Kowloon Walled City, Hong Kong

Пожалуй один из самых интереснейших заброшенных городов мира! хотя немного странно называть его заброшенным)))

Коулун Окруженный стеной Город был расположен не далеко от Гонконга, (Китай) в времена британского правления. Его назначение - защищать город от пиратов.

Был оккупирован Японией во время Второй мировой войны и впоследствии населен поселенцами, после капитуляции Японии. Ни Великобритания, ни Китай не хотели нести ответственность за него, поэтому он стал собственностью беззакония.

Его население процветало в течение многих десятилетий, с жителями, строящими лабиринтообразные коридоры выше уличного уровня, который был забит хламом. Здания становились настолько высокими, что солнечный свет не мог достигнуть уровней основания, и весь город освещался с флуоресцентными огнями. Это было место борделей, казино, опиума и кокаина.

В 1993, британское и китайское правительство, опасаясь антисанитарии, анархии и неконтролируемого населения, решило покончить с этим городом...



читать дальше

URL записи

(не свое)

Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

01:05 

=^__^=
13.04.2010 в 10:00
Пишет Diary best:

Пишет Зе Пантейру:

Полные версии русских пословиц
Ещё один пример амбивалентности русского мышления:) И - того, что из песни слов не выкинешь, она иначе другой становится. По крайней мере, половина пословиц изменила свой смысл с утратой своего окончания.

* Бабушка гадала, надвое сказала :right:;
* Бедность - не порок :right:;
* Везёт как субботнему утопленнику :right:;
* Ворон ворону глаз не выклюет :right:;
* Гладко было на бумаге :right:;
* Гол как сокол :right:;
* Голод не тётка :right:;
* Голод не тётка :right:;
* Губа не дура :right:;
* Два сапога пара :right:;
* Два сапога пара :right:;
* Девичий стыд – до порога :right:;
* Дело мастера боится :right:;
* Дорога ложка к обеду :right:;
* Дураку хоть кол теши :right:;
* За битого двух небитых дают :right:;
* За двумя зайцами погонишься - ни одного :right:;
* Зайца ноги носят :right:;
* И делу время, и потехе час;
* Комар лошадь не повалит :right:;
* Кто старое помянет - тому глаз вон :right:;
* Курочка по зёрнышку клюёт :right:;
* Лиха беда начало :right:;
* Молодые бранятся - тешатся :right:

01:00 

=^__^=
13.04.2010 в 12:00
Пишет Diary best:

Пишет Taho:

Олимпийские викинги
Оказывается создатели нового полнометражного мульта “How to train your dragon” (Как приручить дракона) делали абсолютно чудесные промо-ролики для Олимпиады с героями мульта. Типа происхождение разных видов спорта. Нехитрый инглиш.



под катом ещё 4 штуки

URL записи

(не свое)

Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

00:56 

=^__^=
15.04.2010 в 11:00
Пишет Diary best:

Пишет Jarmila Krishtof:

Гигантские плюшевые микробы.
Не могу не поделиться этакой прелестью. Правда, не все эти харизматичные чудики - микробы, но хуже от этого не становятся.

"Когда вы дарите человеку стопятьдесятпервого плюшевого медведя, о чем вы думаете? Неужели вам хочется, чтобы он, глядя на ваш подарок, думал о медведях? В медведях по сути нет ничего такого — это просто звери, которых средний городской житель и не видел-то ни разу живьём. В наш век урбанизации и высоких технологий всё, абсолютно всё, должно приносить пользу и нести важные функции. Вот гигантские плюшевые микробы будут не просто хорошим подарком, но и будучи подаренными будут выполнять важную функцию — напоминать одаренному о том, какие опасности подстерегают его, простого жителя города, в среде его обитания. А также о том, что руки надо мыть."





читать дальше


URL записи

(классика)

Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

00:47 

=^__^=
07.04.2010 в 09:00
Пишет Diary best:

Пишет сделай сам:

Домик из спичек, сделанный без клея

детские поделки строим домик из спичек без клея своими руками за 5 минут в домашних условиях

Эта поделка - очень древнее мастерство, которым баловались наши родители и бабушки. Уметь сделать такой домик считалось очень-очень круто.

Когда кризис минует, и надо будет что-то делать с мешками соли и спичек, запасенными в свое время, советую начать делать такие домики... Их потом еще классно поджечь %)

Итак, нам понадобятся:

читать дальше

URL записи

(не свое)

Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

00:42 

=^__^=
06.04.2010 в 13:00
Пишет Diary best:

Пишет tahry:

А теперь о прекрасном!
Кинусайга. Народное японское рукоделие.
Эти картины сделаны из обрезков старых кимоно. Кимоно вещь дорогая. Насколько я понимаю, их стараются не выкидывать даже когда они изношены так, что уже не залатаешь и на людях не покажешься. Если можно перешить, то перешивают, например, на детей. Видимо - это способ использовать то, что осталось после перешивки. Обрезки и лоскутки.
Способ изготовления тоже впечатляет. Это не совсем аппликация. Картина сначала переводится на деревянную доску. потом по всем контурам прорезается тонкий и довольно глубокий желобок, куда заправляются края лоскутков.
Надо сказать, я давно не получал такого эстетического оргазма.




+11

URL записи

(не свое)

Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

00:42 

=^__^=
07.04.2010 в 12:00
Пишет Diary best:

Пишет З. ГорынычЪ:

Добавить санузел и сделать двуспальную кровать;)
Представьте ситуацию, что вы транзитом находитесь в современном мегаполисе, где вы не местный житель, и у вас не забронирован номер в гостинице. Как правило, это не комфортно, так как в современных, агрессивных городах практически нет возможности отдохнуть и расслабиться. Если вы захотите поспать в ожидании своего самолета или поезда, то это сопряжено с массой сложностей, начиная с безопасности и заканчивая гигиеной.



Российские дизайнеры из Arch Group полагают, что городская инфраструктура должна быть более гуманна и удобна для людей. Для этого они разработали устройство SLEEPBOX, позволяющее спокойно поспать и отдохнуть от города не тратя время и силы на поиск гостиницы и дорогу к ней.



Основные предполагаемые места расположения устройств: вокзалы, аэропорты, выставочные комплексы, общественные и торговые центры, гостиничные комплексы.

читать дальше

URL записи

(не свое)

Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

00:42 

=^__^=

life.exe /?

главная